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PEDIDO MÍNIMO $9.990 | DESPACHO GRATIS SOBRE $35.000 | COBERTURA A TODA LA RM | ENTREGA EN 2 DÍAS HÁBILES
TAGLIATELLE CON JAMÓN SERRANO Y RUCULA

Los Tagliatelle Barilla se preparan con paciencia y cuidado, siguiendo la auténtica tradición italiana.

Ingredientes para 4 personas

  • 250 g de Tagliatelle Barilla
  • 150 g de jamón serrano de Parma
  • 60 g de Parmigiano Reggiano
  • 20 g de mantequilla
  • 1 chalota o cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Un ramillete de rúcula
  • Pimienta negra al gusto

Elaboración

1.- Limpie y pique muy fina la chalota o cebolla.

2.- En una sartén con aceite, sofría la chalota o cebolla a fuego medio durante unos 2/3 minutos.

3.- Incorpore el jamón serrano cortado a tiras finas, añada la pimienta y apague el fuego al cabo de un minuto.

4.- Mientras tanto, cueza los Tagliatelle  Barilla en abundante agua salada, después de seis minutos cuélelos al dente, y saltéelos en la sartén con la salsa, incorporando por último la rúcula, de forma que quede cruda y casi «crujiente»

5.- Mézclelo todo con una nuez de mantequilla y el Parmigiano Reggiano rallado y sírvalo.

 

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