LASAÑA A LA BOLOÑESA

Las Lasaña Barilla  permite obtener una lámina perfecta, llevan a la mesa la mejor tradición culinaria italiana.

Ingredientes para 4 personas

  • 10 láminas de Lasaña Barilla
  • 400 g de salsa Bolognese Barilla
  • 60 g de parmigiano reggiano rallado
  • 900 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • una pizca de sal
  • nuez moscada

Elaboración

1.- Prepare la bechamel: funda la mantequilla, incorpore la harina, mézclelo bien y añada la leche hirviendo con una pizca de sal y la nuez moscada. Llévelo a ebullición y resérvelo.

2.- Unte de mantequilla una fuente de pírex y construya la lasaña, poniendo bechamel en el fondo de la fuente y alternando capas de pasta seca, bechamel, salsa Bolognese y Pamigiano Reggiano. La última capa llevará la Bolognese, bechamel, Parmigiano rallado y algunas nueces de mantequilla.

3.- Cuézalas en el horno a 180 °C durante 20 minutos. Déjelas reposar fuera del horno durante 10 minutos y sírvalas.

 

Más recetas

Puré Marco Polo

Puré Marco Polo

Una de las maneras más clásicas de preparar las patatas como acompañamiento, es el sencillo y a la vez delicado puré de patata. Pese a ser una receta fácil y rápida, no siempre...

leer más
Galletón Cola Cao

Galletón Cola Cao

Si eres amante del chocolate y de las galletas de mantequilla sin duda alguna disfrutaras de este sabroso galletón con chocolate Ingredientes 1 cucharadita de mantequilla 2...

leer más
Brownie de Cola Cao

Brownie de Cola Cao

El brownie de chocolate es quizás, el dulce más clásico y conocido de la gastronomía estadounidense, ha traspasado las fronteras y podemos encontrarlos en casi cualquier punto...

leer más
× ¿Cómo puedo ayudarte? Available from 09:00 to 18:00 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday