Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
product
PEDIDO MÍNIMO $9.990 | DESPACHO GRATIS SOBRE $35.000 | COBERTURA A TODA LA RM | ENTREGA EN 2 DÍAS HÁBILES
LASAÑA A LA BOLOÑESA

Las Lasaña Barilla  permite obtener una lámina perfecta, llevan a la mesa la mejor tradición culinaria italiana.

Ingredientes para 4 personas

  • 10 láminas de Lasaña Barilla
  • 400 g de salsa Bolognese Barilla
  • 60 g de parmigiano reggiano rallado
  • 900 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • una pizca de sal
  • nuez moscada

Elaboración

1.- Prepare la bechamel: funda la mantequilla, incorpore la harina, mézclelo bien y añada la leche hirviendo con una pizca de sal y la nuez moscada. Llévelo a ebullición y resérvelo.

2.- Unte de mantequilla una fuente de pírex y construya la lasaña, poniendo bechamel en el fondo de la fuente y alternando capas de pasta seca, bechamel, salsa Bolognese y Pamigiano Reggiano. La última capa llevará la Bolognese, bechamel, Parmigiano rallado y algunas nueces de mantequilla.

3.- Cuézalas en el horno a 180 °C durante 20 minutos. Déjelas reposar fuera del horno durante 10 minutos y sírvalas.

 

BAVETTE, HUEVOS Y ESPÁRRAGOS

BAVETTE, HUEVOS Y ESPÁRRAGOS

Gracias a su parte aplastada y a la forma ligeramente abombada, los Bavette Barilla son perfectos para realzar el condimento: retienen la salsa y restablecen toda la variedad de...

leer más
Spaghetti a la Carbonara

Spaghetti a la Carbonara

La pasta a la carbonara es un plato de la tradición popular, realizado con ingredientes sencillos y que pueden conseguirse fácilmente. Los orígenes del plato son inciertos y...

leer más
× ¿Cómo puedo ayudarte? Available from 09:00 to 18:00