loader image
Brownie de Cola Cao

El brownie de chocolate es quizás, el dulce más clásico y conocido de la gastronomía estadounidense, ha traspasado las fronteras y podemos encontrarlos en casi cualquier punto del mundo.

Ingredientes

  • 100 gramos de Cola Cao 0%, sabor chocolate
  • 2 huevos
  • 75 gramos de mantequilla
  • 40 gramos de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de levadura

Preparación

1.- En un bowl mezcla los huevos y el azúcar.

2.- Añade la mantequilla (debe estar derretida)

3.- Mezcla el Cola Cao 0%, sabor chocolate con la levadura y agrégalo poco a poco.

4.- Sigue mezclando hasta que los ingredientes estén bien integrados.

5.- Engrasa una fuente y vierte la mezcla.

6.- Hornea durante 25 o 30 minutos aproximadamente a 180º.

7.- Déjalo enfriar, desmolda y córtalo en pequeños trozos.

¡Disfruta!

Más recetas

Puré Marco Polo

Puré Marco Polo

Una de las maneras más clásicas de preparar las patatas como acompañamiento, es el sencillo y a la vez delicado puré de patata. Pese a ser una receta fácil y rápida, no siempre...

leer más
Galletón Cola Cao

Galletón Cola Cao

Si eres amante del chocolate y de las galletas de mantequilla sin duda alguna disfrutaras de este sabroso galletón con chocolate Ingredientes 1 cucharadita de mantequilla 2...

leer más
Salsa Dip de Pepinillos Dill

Salsa Dip de Pepinillos Dill

Esta salsa de pepinillos es una de esas recetas que simplemente tienes que probar! Se une fácilmente y tiene un sabor único que te incita a comer un poco más, luego un poco más....

leer más
× ¿Cómo puedo ayudarte? Available from 09:00 to 18:00